Sunday, April 10, 2011

Download Game PC Gratis Terbaru

Berikut akan saya berikan info download game PC gratis terbaru dan terkini buat anda. Siapa sih yang ngga suka main game PC. Main game playstation untuk saya udah bosan banget. Kalau game PC ngga ada matinya buat ku. hehhe. Soalnya saya lebih banyak menghabiskan waktuku untuk online (ngeblog) maka dari itu untuk selingan/istirahat saya memilih untuk bermain game aja di PC ku.

Sebenanya kalau kita googling mencari info download gratis game PC yang terbaru pastinya banyak banget dan bikin pusing milih tempat download yang mana. Olehnya saya hanya ingin membantu memberikan informasi tempat download game PC terbaru yang keren dan tentunya uptodate. Berikut list tempat download game PC gratis nya :

http://www.gametop.com/
http://www.bigantgames.com/
http://www.downloadthat.com/windows/Games/
http://www.top100gamesites.com/
http://game-fresh.blogspot.com/
http://www.download-free-games.com/
http://www.spawnpoint.com/
http://www.cimaxgames.com/
http://www.funny-games.biz/full-games/
http://www.terragame.com/
http://www.yupgames.com/
http://www.funpcgame.com/
http://www.astatix.com/
http://compressedgamez.blogspot.com/
http://www.gamespot.com/downloads/index.html
http://www.share-games.com/
http://www.freegamepick.com/en/
http://www.divogames.com/
http://www.download.com/Games/
http://freepcgamez.blogspot.com/
http://www.gonzagames.com/

Selamat mencari game PC nya yah, mudah-mudahan mendapatkan sesuai yang diharapkan. Untuk info download game PC nya kalau mau ditambahin, silahkan ninggalin komentar aja di bawah.

0 comments:

Post a Comment